關閉
0
0 件商品
總計NT$ 0
前往結帳
會員登入
驗證碼
忘記密碼?
建立專屬帳號
大順店
大帑殿 KTV 以『時尚精品』為設計風格,全面使用無線麥克風以及大型液晶螢幕,包廂功能全面升級,炫彩燈光舞台的設置,讓您體驗大明星開演唱會的臨場感,別具特色的〝包中包〞可一次享有二間包廂歡唱功能,點歌系統備有錄音功能,還有可容納三、四十人聚餐 PARTY 的大型歡宴包廂等,滿足消費者的各種需求!

提供多功能性包廂供選擇,適合派對狂歡的多功能大型包廂歡唱與用餐均有獨立隱密空間的宴席包廂...等大順店以嶄新風貌與眾不同的全新感受呈獻給您!超過千坪寬敞舒適的歡樂空間並聘請30年以上經驗的專業主廚及其團隊精心烹調時鮮美饌於用餐時段供應媲美飯店五星級美味讓您在歡唱玩樂之餘更能大啖美食佳餚。

交通位置 :大順店位於大順路與建國路口可搭乘0南、0北、77、建國幹線、高雄客運88、73、70、76號公車到達
搭高捷於O8五塊厝站"2號出口"出來後走福德路左轉武廟路再右轉大順路步行約10~15分鐘到達。

地址 :高雄市大順三路112
預約專線 :07-7223377

本店提供大型停車場及Wi-Fi 無線上網服務 )
手機
LINE免費直播訂位專線 - 大順店:0972-308369( 搜尋ID : @dpx5256p )

 
明華店
大帑殿KTV明華店位於博愛路與明華路口,總坪數480
獨具特色的庭園造景綠漾走道,是高雄首屈一指的庭園式KTV提供北高雄消費者一個安全舒適的歡唱空間!斥資數千萬改裝及增添硬體設備以『時尚精品』為設計風格以精品素材、空間光線等元素打造全新包廂並使用無線麥克風以及大型液晶螢幕

包廂功能也全面升級點歌系統為觸控式冷光操作介面包廂燈光控制面板提供不同情境的設定模組炫彩燈光舞台的設置讓演唱者體驗大明星開演唱會的臨場感還有可容納三四十人聚餐的大型PARTY歡宴包廂。在餐飲服務面特聘五星級飯店主廚精心烹調各項料理以廣東菜及台式料理見長供應定食、桌席另可在包廂內設置專屬的『包場式自助吧』滿足不同型態消費者的歡唱需求!

交通位置 :明華店位於博愛路與明華路口,可搭乘224、301號公車到達 。

搭高捷於R14巨蛋站往"2號出口"處步行5分鐘到達博愛路與明華路口。


地址:高雄市明華路633
預約專線:07-552-9989

本店提供Wi-Fi 無線上網服務 )
手機LINE免費直播訂位專線 - 明華店:0978-330369( 搜尋ID : @bfy7927j )
TEMPO KTV

環境導覽

大順店
大順店1F大廳環境
明華店
明華店獨具特色的庭園造景、綠漾走道,是高雄首屈一指的庭園式KTV
歡唱包廂
全面使用無線麥克風以及大型液晶螢幕,提供不同情境的設定模組及炫彩燈光舞台的設置!
自助吧
可在包廂內設置專屬的『包場式自助吧』
美味桌席
特聘五星級飯店主廚精心烹調各項料理。
以廣東菜及台式料理見長,供應定食、桌席